Мой милый Друг...

Галина Бакалец
                (по просьбе подруги)

Мой милый Друг, ты мне сказал: «Нам хорошо вдвоём»!
Что ты один и я одна, давай приют найдём…
И я поверила тебе, что любишь ты меня одну…
И если от тебя уйду, то ты пойдёшь ко дну…
С тобою было мне легко, уютно и тепло
И я подумала тогда, «вот счастье и пришло»!
А сердце говорило мне – повремени, постой,
Но я не слушала его я знала, что ты мой…
Но как же быть с твоим бабьём, что ходят по пятам?
Ты можешь потерять меня, или унять тех дам…
Но если нравятся тебе в объятьях их держать,
Ты нашу светлую любовь, не смей им продавать?
Подумай обо мне немного, любовь им нашу не дари,
Ведь нам с тобою было клёво, мы миловались до зари.
Любовь во мне ещё пылает и сердце стонет по ночам…
И лишь судьба наверно знает, не надо верить бобылям…