И миру воплотить на Счастье...

Екатерина Богданова 3
В груди горит огонь желанья
С Тобою слиться воедино.
Скажу себе я в оправданье
Не плоть  то хочет – дух незримый
Меня воспламеняет страстью
С Тобою одним телом стать
И миру воплотить на Счастье
Учителей духовных Мать.
                20.08.12г.