Облетают листья...

Мансурский Олег
Облетают листья.Осень.
И к земле стремятся ниц.
Только память остается
Меж прочитанных страниц.
А зимою снежно-вьюжной
Долгой ночи бенефис.
Для души порою нужен
Хрупкий осени каприз...