Под Новый год

Валентина Достигаева Нов
Под Новый год себе я загадала
Твой неожиданный и радостный приход.
С надеждою в мечтах тебя встречала
Так появись, ступи на мой порог.
Пусть снег метет,  нам память заметая
Пусть чувства засияют новизной 
И ель нарядная, гирляндами сверкая
Поманит в будущее яркою звездой
Мы будем петь и радоваться встрече
Беспечный смех замедлит стрелок ход
И легким пухом ляжет снег на плечи
Пусть счастье принесет грядущий год!