Признание

Юрий Брежнев 2
В который раз решаюсь,
Что завтра все тебе скажу
О том, что мучает меня,
Как места я не нахожу.

Как, потеряв навек покой,
Я словно потерял себя.
И сердце полнится тоской.
Оно не может не любя.

Как я устал в себе таить,
Скрывать под покрывалом слов
То чувство, что нельзя укрыть –
Мою безмолвную любовь.

В который раз решаюсь я,
Что тайну расскажу мою –
О том, что значишь для меня,
О том, как я тебя люблю.

Но снова, как всегда, молчу,
Не в силах что-то превозмочь.
Хотя в душе давно кричу,
Гоню свое смятенье прочь.

Но все! Решаю навсегда –
Открою душу я свою
Сегодня или никогда.
Прости, но я тебя люблю.

06.11.91г.