Глупое сердце

Павел Долгов
Глупое сердце.

Сердцу не прикажешь
Глупое оно
Всё сидишь и вяжешь
И глядишь в окно
С верой и надеждой
ведь всему свой срок
что порою снежной
постучит сынок
По щеке уныло
Катится слеза
Плохо уже видят
Старые глаза
Только глупым сердцем
Это не понять
И с надеждой прежней
Продолжаешь ждать.