Не было разлук

Лариса Осипчук
Как будто не было разлуки ,
Как будто не было печали .
С тобой рассветы мы встречали ,
Но и они нас разлучали ,
Чтобы потом опять найтись
Такими светлыми ночами .
С тобою в них мы не скучали .
Где ты , смешливый и простой ,
Родной и близкий , и земной .
Я верю , помнишь обо мне .
И также вспоминаешь в тишине .