электропередача

Мудра
Оформлены чувства - и сердцу не больно,
терпение больше не шепчет: довольно,
сплыло по теченью по воле прибоя,
а нынче маневры ведёт за собою.

Не птица - не трогай пути напряженья,
мои вольтажи - не с тобою сраженье,
а если ты птица - садись отдохнуть,
я не помешаю свободно вспорхнуть.