Я помню всегда... о тебе...

Безумно Любящий
Со стужей что сердце морозит
С каждым новым пунктиром точек
С каждым теплом, что слово приносит
Порой больных, но честных строчек
С журчаньем весенним в апреле
Со звоном нежной капели
С шорохом ночным за окном
Я всегда помню лишь об одном.
 
С ветром играющим листвою зеленой
И с желтой листвой упавшей потом
С каждой встреченной парой влюбленной
Я всегда помню лишь об одном
Когда дождь небо перевернул верх дном
В каждом будне, и в мирской мишуре
Я всегда помню лишь об одном
Я помню всегда... о тебе... о сестре