Новогодний тост

Инна Весёлая
Уходит год тринадцатый,
И в прошлого архив
Встаёт  томами классика,
Спирали накрутив.

Ничто не ново в общем-то
В  галактике судеб...
Что было раньше грустного,
То скроет белый снег.

Искристым звонким чоканьем
Проводим старый год!
Летит уж тройка, цокает!
В мгновенье  у ворот!

Так распахнём их настежь
И впустим тройку вновь!
Вот Вера здесь в упряжке,
Надежда и Любовь!