Письмо 10. 09. 2006

Вадим Забоев
Письмо.
Я не могу поверить в то, что все это напрасно,
Хотя мне с самого начала было ясно,
Что холод рук и губ, что молчаливый взгляд
Ничем не растопить. Я был бы рад…
Узнать зачем? И для чего пытался обойти судьбу?
Всегда я думал, что могу…
Жил как хотел и ни кого не ставил вровень
Себе. Но понял, не всегда могу я
Прыгнуть выше головы…
И ничего нельзя добиться от судьбы.
Я жизнь стал прожигать с пеленок,
За то – расплата мне…
Как чей-то брошенный котенок,
Стою и мокну под дождем
И забываюсь в пелене огня и ночи.
Воспоминания…Мысли вслух перед окном…
А хочешь, я скажу, как не хватает мне Тебя.
Как мотылек лечу на пламя я…
Там смерть, я знаю, но я сам хочу сгореть в огне.
Терять мне не чего, я отдал все судьбе…
Остались только грезы. И я бы отдал их,
Лишь бы увидеть отражение свое в глазах Твоих.
Лишь бы почувствовать Твой холод снова,
Молчание губ, переплетение волос,
С Тобою для меня все ново.
Как жаль, что это просто капля грез.
Еще хочу сказать, что для меня остановилось время
Пару лет назад, а Ты его заставила идти.
Зачем Ты встала на моем пути?
Я думал не смогу больше любить,
Мной двигало только звериное чутье…
Я не могу теперь Тебя забыть,
Пусть даже понимаю я, что это не мое.
И мысли о Тебе меня внутри съедают,
И я не знаю, почему не можешь Ты
Сказать мне все. Ведь это просто,
Как просты цветы…
Скажи и я исчезну сразу.
Мне станет легче, чем сейчас.
Я с самого начала ждал отказа
И знал, что песни пишут не о нас.
Прости, конечно, если сможешь,
За то, что я вообще с Тобой знаком.
За все пустые дни и ночи,
Что знала Ты, что есть такой как я – фантом.
Ну, вот, наверно все сказал я,
Теперь я чист в своей судьбе.
И только нежность расставания
Напомнит снова о Тебе.
10.09.2006