Гербарий

Демирина
Трону  ласково  страницы,
А  из  них  -  цветок  фиалки
Не  лиловой,   синей  птицей
Соскользнет  на  пол,   так  жалко!

Возьму  зеркальце:   две  капли
На  стекле  оставят  влагу...
Нету  сил,   они  иссякли,
Кем-то  втиснуты  в  бумагу!



                15.12.2013г.