Любовь через века

Александр Лёвшин
Тоненьким лучиком света,
Солнечной зелени глаз,
Усталое сердце согрето
И весело бьется в сей час!

И пусть нас года разделяют
Немыслимой пропастью лет,
Позволь, я чуть чуть помечтаю,
Увидев в глазах твоих свет!

Родная! Лишь в эти минуты
Я чувствую, что я живу.
Все боли и тягости путы,
Лишь рядом с тобою я рву!

Прости, что своими речами
Опять распускаю хвост слов.
Я знаю, что ты понимаешь,
Как трудно мне скрыть сердца зов!

Я знаю, пространства игрушки
В чреде бесконечных лет,
Меняя тела наши души
Один оставляют след!

И вновь мою жизнь врачевая,
Душевным вошла ты теплом.
Я верю! Я чувствую! Знаю!
Мы снова навеки вдвоем!

Опять сквозь века и минуты
Звучит во мне вечная песнь!
Спасибо, родная, что тут Ты!
Спасибо, за то, что ты есть!