Не говори...

Иванов Александр Евгеньевич
     Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/12/14/9519
              Спасибо за вдохновение, Анастасия!



Любовь...как музыкой венчальной...
Как всплеском утренней зари!
Как алый цвет закатов дальних...
Как зимней ночью - фонари...

Как шепот звёзд(никто не слышит...
Но - слышу я!..И - слышишь ты!)
Полёт Души...всё выше, выше!
Любовь - Надежды и Мечты!

Душа - к Душе!..Навстречу - руки!
И сердце - трепетно горит!
Любовь... как много в этом звуке!
...Но зря "люблю" - не говори.


15.12.2013 года