Ты укрой меня, осень, дождём

Веолея
Ты укрой меня, осень, дождём.
Подари мне покой, не страданье.
А дождём ты укрой, как плащом,
И пока не скажу "до свидания!"

Мне уютно, комфортно, тепло,
А заботы остались вдали.
Ты возьми же меня под крыло,
А надежды, любовь подари.

Ты укрой меня, осень, дождём.
Подари мне покой, не страданье.
А дождём ты укрой, как плащом.
Ну, а дождь-то любви достояние.