Когда не в моготу...

Валерий Суницкий
Когда   терпеть  уже  не    в  моготу
Ты  тихо  плачешь,  закусив,  подушки  угол
Куда  не  глянешь,  всюду  видишь   пустоту…
Возьми  планшет,  нажми  на  поиск  Гугл…
Найди  свой  остров,  там  живет  моя  душа
Она  покажет   все  тропинки  и  дороги
Спасенья   рай -  пространство  шалаша
Лишь   для  одной  –  девчонки   недотроги…
И  вот  еще  один  единственный  совет
Когда  сомнения  терзая,  гложут   душу
Нажми  на  кнопку  «Enter»,   передай  привет
Живи   собой…   и   никого  не  слушай…
Твой  шепот -  крик   безумным  эхом  отражен
От  наворованных,   когда  то,   мной   объятий
В  немом  согласии   я  был  приворожен
Что - бы  не  слышать  слов  твоих  проклятий
Когда   терпеть   уже  не  в  моготу
Восстав   из  ада,   напрочь   позабыв  о  рае
Ты   видишь   пред  собою   пустоту
В  той  пустоте   твоей  душа  моя   живая…
   В.Суницкий  2013г. дек.д. 15