На стихотворение Ларисы Влади Храните Паруса!

Татьяна Крендельщикова
Нам хочется лететь под парусами
Всю жизнь без шторма и потерь!
А как печальна и любовь бывает-
Хоть алы паруса,но боль сильней.

Любить ведь надо очень просто-
С терпением и чистотой,
И не откроем мы Америк,
Всё ждем и верим,как Ассоль!