Дух Воина

Яров Сергей
Дух Воина в себе взрасти,
Себе поможешь, только ты.
Порви с сонливостью и ленью,
Собери в одно все звенья,
Своей Мечты, своих Желаний,
Час пришёл каменья знаний,
Собирать, ставая лучше,
Делая живее Души.
Становясь на самом деле,
Мастером! Дойдя до цели.