Без тебя не зажжется рассвет

Людмила Васильевна Киселева
Без тебя не зажжется рассвет,
И погрузится мир в темноту,
Опадет на полях маков цвет,
Превращая аккорд в пустоту.

Звёзды в небе утратят свой блеск,
Ясный месяц на трон не взойдет,
И не слышен волны будет плеск,
Парусов напряженность спадет.

Обмелеет любви океан,
В бесконечности канет твой след,
Как же дернуть у жизни "стоп-кран"?
Ты пойми, без тебя меня нет.

15 декабря 2013