Конец игры

Унесенная Стихами
Ну, вот пришел конец игры,
Я в одной стороне страны…
А ты с ней где-то далеко
Живешь и радуешь ее…

А я учусь жить без тебя…
Без нежных слов,
Сказанных в конце сентября…
Без ласковых взглядов,
Которые говорили: «Я всегда буду рядом»…

А может уже, и не помнишь ничего,
Что говорил,как поступал,
Как с наивной девочкой играл.

Все быстро закончилось,
Как и искрой началось,
От воспоминаний закипает кровь.

Я помню тот прекрасный день,
Когда звонил ты мне в полдень…

Безумно рада была я,
Что встречусь с тобой тогда…

И быстро сердце стало биться…

Ведь чувствовала тогда,
Что встреча наша неспроста…
На линиях судьбы была нанесена...

Но кто, же знал, что кончится все так…
Кто сделает к друг другу первый шаг.

Но полюбив тебя… тепло свое дарила…
В ответ я чувствовала тоже,
Что ты без меня уже жить не можешь…

Привыкли слишком мы друг к другу,
Что расставаться стало мукой!

Разрушились все мечты и сказки,
Про нашу любовь, заботу и ласку…
Пришла суровая зима,
Засыпали чувства снега.

Мне было очень тяжело,
Так не хватало нежных слов…

Но изменить все не в моих силах...
Ведь ты с другой, ты счастлив - это мило..
Моя боль отражается в снежных переливах -
Стрела амура пролетела между нами мимо.

Ну вот, пришел конец игры,
Больше не могу видеть этой мишуры.
Не в силах моих изменить ход судьбы.

11.02.2013