Я скрываюсь от себя...

Людмила Косуля Чибис
Я скрываюсь от себя...
За семью запорами,
Словно в жаркий летний день,
За темными шторами.

Я всё время бегу...
От себя прячусь.
Я бегу...
Назад возвращаюсь.

И никак не пойму,
Почему мы не вместе...
Почему пошутила судьба,
Словно было ей легче...

Разлучить...
Чтобы боли другой не увидеть,
Чтоб больней ты не мог,
Меня бы обидеть...

Только в этом она просчиталась.
Ты ушёл...я с любовью осталась.
С каждым годом  сильней
Любовь расцветает.

Так и шепчет любовь:
Ты ему расскажи...
Расскажи, что не знает никто,
Как ты плачешь одна,закрывая лицо...

Как кричишь в тишине,
Что не можешь сказать...
Ты пойми...
Он об этом должен  узнать.

Ну ,а я ей в ответ:
Помолчи, помолчи...
Ни к чему ему знать,
Что я плачу в ночи...

Не имею я права
Быть любимой ему...
Это больно и мне...
И ему...и ему.

Лишь себе я не лгу.
Закрываюсь от всех...
От друзей , от него..
И люблю..как любила...

Его одного.