бесстрастно

Айя Рум
бесстрастно
как голос девушки на переходе
"Время перехода заканчивается"
я бреду по сухой мерзлой улице глядя на молчаливую недолуну
или может на  говорливого перемесяца
мечтая о лете
с мыслями о свободе
трогая в кармане подобранного на улице
человека-паука


осторожно время перехода заканчивается...