Мы никогда не видели друг друга! Но так близки мы

Григорий Буртаев
ЖМИ КЛАСС, ЗА 2014 ГОД Счастья, УДАЧИ, Здоровья, ДРУЗЕЙ И ЛЮБВИ!
ДАЁШь МИЛЛИОН КЛАССОВ!!!

Мы никогда не видели друг друга!
Но так близки мы, на онлайн-страницах!
Сегодня мне тепло, у вас штурмует вьюга.
И иней тает, от тепла сердец, в ресницах.

Я вас любил!
Стихи, в ночах, терзали...
Вам их дарил,
Чтоб души согревали...

Великая нас Русь объединила!
Один язык для всех, - какая сила!

Нам не дано порвать сердец страницы.
Как я хочу, навек, объединиться!
Горит лампада, свечи...
Детвора шумит, привычно.
Я вас любил, робея, безгранично...

У вас судьба нелёгкая! мне, тоже,-
бывало больно, тяжко...
Но душа вся нараспашку!
Люби нас, всех, подолее, мой Боже!

Живите гордо! славно.
Добро несите!
Я не прощаюсь!
Мне -Прощай!- не говорите...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 14. 2013. 2342
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121503908
------------
Фото из Интернета.
------------