Три аккуратные снежинки

Наркозный Пирог
Как тяжело давать стихам своё название,
И рвутся волосы, и путаются фразы.
И понимаешь, что писать- твое призвание,
Но стих не сможешь быстро кончить сразу.

По комнате походишь размышляя,
Ладони станут потные, глаза сухие.
С надеждой и огонией слова вставляя,
Прижились чтобы к строчкам, как родные.

Пусть жалко скрипнет форточная створка,
Вдохнувший воздух- снова может жить.
Мешать все рифмы, фразы, поговорки,
И на столе бумажки сонно ворошить.

Теперь, определившись с самым главным,
Исчерпав все в голове картинки,
Ты медленно, едва касаясь, плавно,
Над строчками поставишь три снежинки.