О женской красоте

Владимир Фабрый
        Отклик на стихотворение Зарины Морской
         http://www.stihi.ru/2013/12/09/4531

Бывают женщины не примечательные с виду,
Но стоит слово ей произнести,
Взглянуть открыто - полетят флюиды
Счастливого блаженства.
И цвести
Среди зимы в сугробах станут розы,
В тепле душевном "пропадёт" мороз,
А в сердце грянет хор многоголосый
Чувств, что пришли надолго и всерьёз!
И та, что сердце нежно покорила
Не блеском губ, не веером ресниц,
До дней последних будет очень милой
Среди других "невзрачных" женских лиц.