Что наша жизнь?

Галина Садовская 2
Что наша жизнь?-
Гитара, и любовь...
Молчит гитара,
И любовь в печали...
Как холодит её молчанье кровь...
Как омрачает голубые дали,
Ещё недавно солнечной страны,
Что струны спят,
И звуки не слышны...