Моя женщина

Росенков Виталий
В женщине моей,мои победы,
в женщине моей,мои стихи,
в женщине моей,мои и беды,
в женщине моей,мои грехи.
В женщине моей,моё призвание,
в женщине моей,и мой ответ,
в женщине моей,моё сознание,
в женщине моей,другой и нет.