Я не прошу ни денег, ни друзей

Анна Ом
Я не прошу ни денег, ни друзей,
Ни золота, ни славы, ни карьеры,
Но, Боже, сделай ум мой холодней,
Железными - расстроенные нервы.

Ведь о такой я малости прошу!
Не нарушай души моей покоя:
Ни говорить, ни слышать "я люблю"
Я не хочу! Не причиняй мне боли.

Мой срок земной,отмеренный Тобой,
Сложи из тихих, равнодушных дней,
Лишь с верой,что незыблем мой  покой,
Счастливейшим я буду меж людей.