Обними меня

Лариса Осипчук
Я пойду за тобой на край света .
Только ты обними меня крепче .
Буду ждать от тебя ответа ,
Нам с тобою вдвоем легче .


Ты не сможешь меня забыть
И не дашь себя разлюбить .
Твоя память меня не сотрет .
И мой образ с тобою живет .


Сквозь года ты увидишь меня .
И поймешь , как люблю я тебя.