Мой друг

Тигран Менинокян
Сам не заметно для себя вдруг кардинально поменялся,
Я перестал смотреть туда, куда попасть когда-то рвался.
Стал в людях больше понимать и расставлять приоритеты,
Кого мне стоит лучше знать, а с кем не стоит петь дуэтом.
Пусть мало их, кому бы мог доверить жизнь свою и душу,
За то уверен в том, что друг меня с лихвой не огорошит.
Простить сумеет и понять, коль окажусь на перепутье,
Совет он сможет дельный дать, когда завяну я от грусти.
Весь мир он в миг перевернёт, чтобы найти ко мне дорогу,
И в сторону не повернет, примчится друг мне на подмогу.
Руками тучи разведет, все беды далеко отгонит,
Меня же от меня спасёт, лишиться чести не позволит.
Мой самый верный лучший друг, и человека нет светлее,
Мой идеал, Мой друг - Мой Бог, Папуля нет тебя роднее.