После ночи

Анна Ом
Когда ты ещё слегка дрожащими руками
Наконец отпускаешь на волю вспотевшую простынь,
Когда за твоими глазами
Сияет такая звёздная полночь,
Напоследок касаюсь губ, от поцелуев пьяных,
Запоминаю на ощупь изгибы нежного тела,
И в блаженной усталости падаю, милая, рядом,
И ни до чего в целом мире с тобою нам нет дела .