мазохизм

Рамина Январьская
Почему ты как море? Спокоен.
Непокалебим,возможно этим доволен
Ты стал для меня отчасти горем
Мои своеобразным морем
Где тонут корабли и мечты далекие
Сигареты начинаю курить отнюдь не легкие
И в моих легких нет места воздуху
Ты далеко, но чувствую боль острую
Попытки сломать меня удались
Повторяй процедуру чаще, не ленись
Мне охото упасть с обрыва вниз
Любовь больше смахивает на мазохизм.