Если не я - то кто же?

Анна Ом
Если не я - то кто же
Взмахом крыла проложит
В небе бескрайнем путь?

Если не мной - то кем же
Подарена будет нежность,
Кто скажет:" Не позабудь"?

И не с меня - так с кого же
Спросится Богом строже
За всю череду зим и лет?

Кто, как не я, будет должен

Держать перед Ним ответ?