Ланью

Анастасия Куприянова 2
Я площадная, я беспощадная,
Тe, кто копытом бьёт - и на показ
мне платит, чтоб была я жадною,
раздвинув ноги по приказу, сей же час.

Мне нравится работа - я не скрою,
Я чувствую себя несчастной, но звездою...
А вот вчера один мне слух ласкал,
Кривлялся, пыжился, стихи мне посвящал.

Банкнотою размахивал, крича "****ей!",
Из-за кулис я вышла ланью иль нежней,
шепча на ушко:"Пойдём со мною в рай"-
И что ты думаешь? За сиську подержал и бай.