Признание

Не Поэт Но Бородат
Признание

В твои глаза глубокие смотря,
Всё то, что пережили вместе вспоминаю,
Как котей называла ты меня,
А я бесился, я же ведь Илья,

Как крепко мы при встрече обнимались,
Будто не виделись сто лет,
Нежно, жадно, целовались,
Мелодрамы, хэппи, энд,

Как терпеливо, выдержано, ждали
Моменты, искреннего, счастья,
Когда в объятиях засыпали
Являлись мы друг друга, частью,

Как вместе по городу бродили,
В обнимку, улыбаясь и смеясь
На все темы с тобой поговорили,
А о любви молчали мы, боясь,

Теперь настало время откровения,
Признаться всем, душою не кривя,
Произнести сердечных слов сплетение,
Люблю тебя, люблю тебя…..