Любить мечту...

Сергей Макарев
... Любить мечту,
         не сметь её приблизить...
Страдать мечтою,
              сдерживая страсть...
Приговорив себя
          жить с болью, без покоя,
Безрадостными днями
         себя неторопливо убивать.


Но почему то умирать приятно...
В душевной боли,
        растворяясь днём и в ночь.
И почему то безразлично,
                непонятно...
И почему сегодня,
            не хочу себе помочь...