Моей любимой

Магистр Тени Нихиллим
Я сомневаюсь, что небесные сады красивее чем ты
И рай, которым грезят дарит счастья боле,
Чем самые прекрасные, заветные мечты,
Которым вместе мы дарили волю.
Моя невеста так чарующе свежа,
Зеленые глаза сияют гранью изумруда.
И я хочу сказать заветные слова,
И твое "Да" мне будет словно чудо.
Любимая моя - ты ангел во плоти,
И сам Господь сойдет в наш день венчанья,
И нас соединят нашей судьбы мосты,
В награду за все наши испытания.
Ты в белом платье непорочной чистоты,
Я подарю кольцо, как знак любви признанья.
Ведь нас счастливее во Вселенной не найти,
У нас одно лишь на двоих желание.