Глаза

Магистр Тени Нихиллим
Я вновь вижу кристальную гладь у озер
В них есть зелень лесов и игра летних бликов,
Составляющих в целом прекрасный узор,
В самом центре от льда горных пиков.
Как мечтаю остаться я в них навсегда,
Быть их частью и даже одною судьбою,
Но для этого нужно так много труда
И поэтому я всегда рядом с тобою.
Ты возможно сочтешь, что сошел я с ума,
Не постигнув тот смысл, о котором вещаю.
Просто я описал в своих строках глаза,
Твои нежно зеленые, я о коих мечтаю.