Нет, ты видел?! Это люди?!!

Сергей Ивашин
Нет, ты видел?! Это люди?!!
Так прилюдно...Это ж грех...
Как блоха...к тому ж на блюде...
не за киви и орех...
Ой, какие же кривляки...
Да с бананом, огурцом...
И выделывают фляки...
Напомаженным лицом
Строят скоморошьи рожи.
Нет, ты видел? Ну, дела!
На кого они похожи?
Закусили удила!