Легкая Атлетика

Магистр Тени Нихиллим
Не знаю, может весна виной
Или это просто моя генетика
Ничего не могу поделать с собой,
Так охота легкой атлетики.
Я хочу провести тренировку свою,
Лишь с моей самой верной, единственной.
В те мгновения, буду я словно в раю,
Прикоснувшись к своею таинственной.
Я коснусь рукой твоих мягких волос
И прижму тебя в крепких объятиях,
Расстегну твою блузку и лепестки роз
Разбросал в знак начала занятия.
Как упруга, красива, нежна твоя грудь
Усыпать буду всю поцелуями
От любви к тебе, больно даже вздохнуть
Сердце жутко стучит - ведь хочу тебя.
Ты прильнула ко мне и я аж обомлел
С такой нежностью, лаской и робостью,
Но в зеленых глазах огонь страсти горел,
На меня ты смотрела лишь с гордостью.
Я и сам трепетал от желаний и чувств,
Свои стринги сняла ты заманчиво,
Но и я, как-никак, мастер спорта искусств,
Понял с играми стоит заканчивать.
Невзначай начал я поцелуй A la France
Ну и вот мы теперь одно целое.
Как хочу я скорее начать наш роман,
И меня столь же сильно хотела ты.