Я сломался из ну три

Егор Егоров 1
Я сломался из ну три,
И все из за тебя ,
Это новый день без тебя ,
Пусть льются слезы ,

По моим щекам ,
Но все это из за тебя,
ТЫ поменяла меня на бабки,
А я ищу ответа почему,


Но ответ один левый поход,
Пока я на работе ,
Ты продаешься за числа,

Ты думаешь,что я прыгну за плиту,
И уничтожу сам себя ,
Но я просто встану поднимусь с колен ,
И стану душевно сильней ,

Преодолев преграду,
Добьюсь много в жизни....