Порою мне не спиться по ночам

Магистр Тени Нихиллим
Порою мне не спиться по ночам,
И вовсе не с того, что на дежурстве,
Ведь так бывает с тем, кто рад мечтам,
И поддается сильным своим чувствам.
Смотрю я в даль, а вижу твой портрет.
Любуюсь, как ребенок наваждением,
Ведь так прекрасен твой лишь силуэт,
Что ожидаю нашей встречи с нетерпением.
Ведь ты прекрасней всех вокруг,
И я хочу с тобою быть лишь рядом.
Меня сразил Амур... сердечный мой недуг,
Манит к тебе и мне другой не надо.