Все оказалось сном

Магистр Тени Нихиллим
Все оказалось сном , и с первым утренним лучом,
Ночные грезы обратятся в прах - мы не вдвоем.
Судьба гори она огнем, нас разлучает с каждым днем
И только в час ночной, встречаю  с первою звездой к мечте паром.
Молю тебя я ангел мой, побудь еще чуть-чуть со мной,
Не оставляй меня с виной, что потревожил твой покой.
Хочу кричать так вслед - Постой! Но на душе лишь волчий вой,
Будильника жестокий бой сознанье возвращает,
В суровый мир, где чувства ложь и кто в нем прав не разберешь.
Быть может в царстве снов ты ждешь и как и я страдаешь.
Невыносимо быть вдали, забытой куклой, что в пыли,
Жестокий Бог, ребенок ли, вновь поиграв бросает?
Как больно сердцу снова ждать, желая вновь тебя обнять
И от реалий убежать, как лед во снах растаять.