Чертовка

Магистр Тени Нихиллим
Моя душа разбита на осколки,
А сердце превратилось в фарш.
Ты предала меня коварная чертовка,
И нет надежды больше на реванш.
Да и нужна ли эта дрянь надежда,
Что делает обычно лишь больней?
Я был влюблен - а значит был невеждой,
Не видя жутких изменений в ней.
И не зашить меня уже иголкой,
Как не вернуть тех безмятежных дней.
В любви, как оказалось мало  толку,
А я то думал будет лишь сильней.
Мечтанья обратились прахом
И все слова вдруг обратились в ложь.
Как ты могла решиться на измену,
Вгоняя в сердце ядовитый нож.