Кристалл

Большаков Алексей
Тот,  кто  любит,  повторяет
И  ужимки,  и  слова  -
Сам  себя  тому  вверяет,
С  кем  знаком,  считай,  едва.

Повторяет,  не  для  смеху,
Не  в  пародии  -  любя.
Он  умом  от  счастья  съехал,
Позабыл  совсем  себя.

А  теперь  представь  попробуй,
Что  влюбились  я  и  ты:
От  любви  своей  огромной
Стали  тенью  темноты  -

Ты  себя  считаешь  мною,
Я,  любя,  тобою  стал.
Из  раствора,  я  не  спорю,
Может  вырасти  кристалл  -

Я  и  ты,  войдя  друг  в  друга,
Станем  целым  навсегда.
Вновь  -  одна?  Искать  супруга?
В  нём  растаять  навсегда?

Сбереги  себя  для  счастья  -
Мне  позволь  тебя  любить,
А  сама  собой  останься  -
Я  хочу  с  тобою  быть.

Папка 5-9 - стихотворение - 23