Когда любовь прозреет от обид

Ирина Терёхина 2
Когда любовь
Прозреет от обид,
Согреется незримым
Ярким светом.

Наполнит душу
Содержанием своим
И загорится лучиком
Рассвета.

Короткое дыхание её
Окутает заботой
И вниманием,
И нам подарит


Мир из красоты,
Ярчайших красок,
Жизненных мерцаний.
Она горит,пылает,
Как костёр,

Пока пылают
Два горячих сердца!
Бутон желаний
Расцветает,как цветок

Под солнцем страсти,
С ароматом - нежность...