Признание

Магистр Тени Нихиллим
Я так в смятении погряз от пустословий,
Меня одолевает часто роковой вопрос,
Сказать, что ты красива - это глупо,
Ведь ты прекрасна и тебе дарили сотни роз.
Сказать, что ты принцесса - это лестно,
Да я не принц, а просто человек.
Признаюсь честно - ты мне интересна
И сердце с мыслью о тебе вновь ускоряет бег.
Хотя поверь, это вполне закономерно,
Ведь в твоем имени заключена любовь.
И потому прошу тебя смиренно,
На мои строки мне ответить вновь.