кто переписывает сказки..

Ромаха Сосневский
За сказкой, вслед, приходит ночь.
Кто переписывает сказки?
Подарочный набор контрастов:
Где "Василиса"- чья-то дочь,
Кащей- простой алкаш, дворовый,
А Змей-Горыныч- старый шланг!
Сюжет не старый и не новый
В сетях простых координат.

В сетях Космические дыры
И черные.. и даже нет...
Мы ловим жареную рыбу,
не золотую- на обед.
И плачет Щука у колодца,
Она колодец продала.
Польстилась Щука на удобства...
Опять квартирные дела!
Гудят в трубу Емели в "пробках",
Они от счастья в двух шагах.
А я стою на остановке,
Завязывая сказки в прах.

Кто переписывает сказки?..
Меня отсрочка не ждала.
Принцесса тушью красит глазки-
Да, и Горошина мала...