Мне любовь подарит утро

Ольга Серебрякова Прокофьева
Встану утром, из оконца
Мне любовь подарит солнце.
Мне любовь подарит птица,
Что чирикнет за стеклом.

Мне любовь подарит небо,
Мне любовь подарит ветер,
Ласкою  он  утром встретит,
За спиной «люблю» шепнет.

Мне декабрь подарит радость,
Дней  до января осталось,
Словно горстка, малым  малость.
Новый год уже грядет.
15.12.13 г.