Мы мужчины, не плачь!

Сергей Ивашин
Мы мужчины, не плачь. Это значит,
Что обида глаза не разъест.
Мы с тобою друзья. Друг не плачет.
Даже если котлету не съест.

Мы мужчины-коты. С нами сила.
Уважуха за риск и почёт.
И пусть тапком хозяйка побила,
Или вышел с женой незачет.

Мы с тобою коты. Это значит,
Сколько б не было лет нам и зим,
Поступаем мы так, не иначе.
Сколько б не было Лен или Зин.

Мы мужчины. Прижму к плечу тезку.
В нас единая правда живёт.
Наша шкура - тельняшка в полоску.
И душа наша рвется в полёт.